Arranged Coffee Mocha Capriend
페이지 정보
작성자테스터 댓글 0건 조회 886회 작성일 19-11-29 17:19본문

재료
모카 커피추출액 1컵, 코코아가루 1작은술, 생크림 1작은술, 설탕 11/2작은술, 휘핑크림, 아몬드
방법
1. 컵에 코코아가루와 설탕을 넣고 뜨거운 커피를 부어 녹인다.
2. 생크림을 넣어 부드러운 맛을 더한다.
3. 휘핑크림을 얹고 아몬드를 잘게 썰어 장식한다.
재료
모카 커피추출액 1컵, 코코아가루 1작은술, 생크림 1작은술, 설탕 11/2작은술, 휘핑크림, 아몬드
방법
1. 컵에 코코아가루와 설탕을 넣고 뜨거운 커피를 부어 녹인다.
2. 생크림을 넣어 부드러운 맛을 더한다.
3. 휘핑크림을 얹고 아몬드를 잘게 썰어 장식한다.