Cocktail Coffee 커피와 민트 후라베르
페이지 정보
작성자테스터 댓글 0건 조회 286회 작성일 19-11-29 16:22본문

커피와 민트 후라베르
재료
커피 60cc, 크림드카카오15cc, 크림드민트(흰색)30cc, 체리
방법
1.커피를 글라스에 따라 붓는다
2.생크림과 크림 드 민트(녹색)를 혼합하여 그것을 위에서부터 붓는다
3. 체리로 장식한다
커피와 민트 후라베르
재료
커피 60cc, 크림드카카오15cc, 크림드민트(흰색)30cc, 체리
방법
1.커피를 글라스에 따라 붓는다
2.생크림과 크림 드 민트(녹색)를 혼합하여 그것을 위에서부터 붓는다
3. 체리로 장식한다